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Banana bread di farro al burro d’arachidi

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Dosi per 12 persone:

  • 450 g di banane bio mature
  • 80 g di zucchero di canna
  • 200 g di farina di farro
  • 2 uova bio
  • 120 g di burro di arachidi
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • Un pizzico di sale
  • 6 g di lievito per dolci
  • 1 banana per decorare

In una ciotola unire uova e zucchero e mescolare con le fruste, montando il composto per circa 10 minuti. 

In un’altra ciotola, unire le banane frullate al burro di arachidi e mescolare, poi aggiungere questo composto alla ciotola con uova e zucchero. Mescolare il tutto ed infine unire farina e lievito setacciati insieme al sale e alla cannella. Versare il composto in uno stampo per plumcake unto ed infarinato precedentemente. Adagiare sopra al composto la banana tagliata a metà. 

Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa 45 minuti. Sfornare e lasciar intiepidire prima di servire. 

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